Кумир под кайфом

Нина Дедлова
Слава дерзким,
               слава  смелым.
Кто успел,
             тот сыт и пьян.
Чтобы мысли закипели,
Приготовь себе кальян.
И под кайфом выдашь миру,
Ты такой шедевр,
                что он
Назовёт тебя кумиром
Всех народов и времён.