Ваш ангел не забыл о Вас...

Лариса Бушкина
         Алексею Канзепарову.
         http://www.stihi.ru/2012/06/01/3637



Ваш ангел не забыл о Вас.
Вы - пишете стихи.
Даётся этим Вам аванс,
Прощаются грехи.

А вот случайной смерти - нет,
Когда остро перо,
А значит, гражданин - поэт.
Задел "верхам" нутро.

А безысходность - чепуха,
Ведь Вы - не против всех?
Лишь у "верхов" душа глуха,
Но под рукою - смех...

И лексики хоть пруд пруди,
Отваги - через край.
Поэту место - впереди...
Смотри и выбирай.

И выход сразу - тут как тут.
Вмиг обозначится маршрут.