А реальность жестока...

Юлия Гинор
А реальность, она жестока,
Она будет миром двигать.
А реальность от чуда далека,
Она будет портить книгу.

Чего в жизни не бывает,
То в сказках возможно точно!
Но кто нибудь знает,
Что в реальности сказки порочны?

А Питер уже не летает
И острова скоро не будет.
И Вэнди о нём не мечтает,
Совсем забывая о чуде.

А кот больше не появляется
Улыбкой своей не светит.
Алиса болезнью мается,
В безумья попала сети.

А Шапочки Красной нету
И бабушки нету тоже.
Их волк съел на прошлой неделе,
А сегодня - случайных прохожих.

А принцы уже не приходят
И юных принцесс не спасают.
Все чудеса уходят,
Все чудеса исчезают.

А реальность, она жестока,
Она будет двигать миром,
А реальность от чуда далека,
И чудо уже не красиво.