Закономерности и исключения-что важнее?

Татьяна Римарь
Как только ты вычислишь какую нибудь закономерность,сразу же  ищи исключение из нее,обо исключения и содержат в себе самые большие тайны  и открытия с еще большим количеством  закономерностей и исключений. И так далее-до бесконечности.
Мой любимы ученый Эйнштейн.И меня всегда удивляли его фотографии,как сильно они отличались от фотографий других ученых.В столь зрелые годы с сединой в волосах у него остался взгляд ребенка,наивного,растерянного и открытого.
И все ,что было открыто до него было вполне очевидно и вероятно,а ОН увидел сквозь очевидное-невероятное .Наша планета -это тоже что то невероятное,а значит в какой то степени невероятности мы не одни во вселенной.