Прости сынок

Настя Костюкова
Сынок,прости, что нету папы.
Прости что у тебя одна.
Хотел бы он чтоб ты не плакал,
Чтоб обнимал,любил меня.
Прости,за то ,что ты не вспомнишь,
Как сильно он тебя любил,
Как он заботился ночами,
"Спасибо " маме говорил.
Прости ,что все мужские тайны,
Придётся маме доверять,
Прости,что в сложные минуты,
Лишь мама будет утешать.
Но ты ведь ничего не помнишь...
Тебе и нечего забыть..
А я ,сыночек не за буду.
Я буду за двоих любить.