Хоронить свои чувства

Эльвира Гуда
Вырой яму, она нам понадобится-
Мы туда будем скидывать многое!
Разговор у нас вечно откладывается,
Поглощённый чужими порогами.

Первым выбросим в яму доверие
И подгоним пинком, да с ухмылкою!
Выдал вздохом в себе лицемерие,
Да лицом в выступающей жилкою;

Следом выкинем все обещания,
И за ними летит пусть уверенность,
Утрамбуем все миксом желания,
Сверху кинем быт и размеренность.

Закопаем, потопчем... как радостно!
Мы могилу без гроба здесь создали!
Так свободно теперь! Ах, как сладостно
Хоронить свои чувства под звёздами!