Высится Церквушка...

Дато Ахметели
 25                25-01-16


              Высится Церквушка. Рвётся в небо, Крест!
              Над дерев верхушкой, купол, словно: Перст!!
              Он стоит с Любовью, указуя Нам,
              Где сидит: Безкровный «Батька- Атаман!!!»

              Там, у «Благодати, в Бухточке Небесной!»
              Принимают Души... Нету мест, Телесных!!
              Купола в наряде, смотрят в Небеса
              Жизненные Цели, указуя нам...

              Белый снег, как ватой, ветви облепил.
              Ёлки, сосны, пихты Ёжатся под ним!
              Белочки и птички дерзко Ищут корм
              Покидая пристань, гнёзда и дупло...

              Носятся детишки, стайкой, косяком
              Взрослые в машинах прут Добычу в Дом!
              Падают снежинки украшая землю
              Яркой сказке Зимней я опять, поверю..