***

Мадам Сентябрь
Когда боишься вновь обжечься.
Все чаще видишь ты подвох...
А сердце говорит:что не отведав
Любви,не испытаешь плод.
Пусть страх порой превыше веры.
Превыше ожиданий и надежд...
Но ты ему доверишься,поверишь...
Отдашь себя всецело без  забот...
Ведь говорят,что не отведав...
Любви,не испытаешь плод.