Выходной

Наталья Орлова 2
Достать бумажную книгу,
Выбросить старые шмотки,
Переплести пальцы,
Перезапутать четки,
Вынуть темную пробку,
Выдуть на волю джина,
Своей судьбе блеклой
Нарисовать картину.
А на спине вышить
Белого шелка крылья
Став легендой недолгой
Или смешной былью.