***

Ян Тоакэ
Измученный жаждой любви и общения
День ото дня я пытаюсь искать
Кого-то ведомого тем же стремлением
Того, кто захочет ту жажду унять.
Но все неизменно, бессмысленно рвение,
Нет никого, кто желал бы помочь.
В поисках этих теряю терпение,
Желая все дальше уйти от вас прочь.
И сей резонанс загоняет в депрессию,
Как два человека воюют во мне,
И сложно добиться в душе равновесия,
Когда она тлеет как будто в огне.