***

Ян Тоакэ
Пошли вы нахуй, я устал,
Для вас я блять не идеален?
А кто из вас есть идеал?
Он вообще то хоть реален?
Вы говорите мне, я плох,
Я не вхожу в ваш круг общения,
Да и ебитесь вы конем,
Я ухожу, прошу прощения...