клепацки

Штейнгуд Иван
Облик. Сок. Привкус. Поток. Росток из губ твоих лаская. Сложем наше тело в пустоты. Друг друга, в ночь, не обременяя.

Боль. Прах. Слепок. Волна. Стена. Ты во мне. Я в тебе - отражённым.

Нет здесь начала. И нету конца.

Будь же со мной обреченным.

Дрожь. Страх. Биение сердец. Глухо. Темно. Ели слышно.

Я заклинаю последний венец. Где в ожидании дышло.

Край. Крах. Разлука. Любовь.
Прикосновения порочны.

Не разрушай. Наши "руны" у ног. Будь же со мною "непрочным".