Стих о Московском декабре 2015

Юлия Гинор
Давайте вспомним, господа,
Когда последний раз снега
Касались города земель?
Похоже на дворе Апрель,
На крайний случай - Март, не суть,
Сюда б морозца хоть чуть-чуть.
А тут то ливни, то ветра!
Как зиму жить нам, господа?
А как же снег, метель, а как же праздник?
Куда исчез Мороз-проказник?
Ну, дожили, зима нам снега не даёт!
Нет, господа, так дело не пойдёт!
Передавая пламенный привет
Возьму последний я ЖД билет,
И ночкой тёплой и немой
Вернусь на праздники домой.
Где -30, где мороз
Оставит мне на память красный нос.
Наверняка меня уже там ждёт
Заснежанный прекрасный Новый год!