На две части сердце рвётся

Юлия Булавина
       Трудно сделать выбор -знаю,
       Между сыном и тобой,
       Сын - кровиночка родная,
       Ты - мне тоже не чужой.
                На две части сердце рвётся,
                Не могу его унять,
                Острой болью отзовётся...
                Что могу ещё сказать ?
       Сына жалко мне покинуть,
       Без меня он пропадёт...
       И от горя сердце стынет,
       Жить спокойно не даёт.
                Рвётся сердце на две части,
                Разорвётся - не собрать,
                Без тебя во тьме, в несчастье,
                Мне не жить, а прозябать.
       Безысходность душу травит
       И глумится надо мной,
       Будто кто её направил
       В мою душу на постой.
                Не найти реальный выход
                Из создавшихся проблем,
                А бессовестное лихо
                Распоясалось совсем.
       Завязало крепко узел,
       Мне его не развязать...
       Тяжелее нету груза,
       Чем меж вами выбирать.
                Очень тяжек выбор - знаю,
                Между сыном и тобой,
                Сын - кровиночка родная,
                Ты - мне тоже не чужой.