Вместе

Руфь Плясецкая
Давай мы будем вместе? Навсегда.
И пусть другие говорят что им угодно.
Я буду у тебя, ты - у меня,
Для нас не будет слова "невозможно".

Держать меня за руку будешь крепко,
И до конца всех дней своих любить...
Обнимешь ты, и поцелуешь нежно,
И никогда не сможешь отпустить.

Я буду и послушною, и вредной,
Всегда тебе готовить буду вкусно,
Я буду самой лучшей, тебе верной,
Со мною никогда не будет скучно.

Давай мы будем вместе? Навсегда.
Я самою счастливой с тобой стану!
Я буду у тебя, ты - у меня,
Давай воплотим в жизнь все наши планы.