А ночь звучит несказанностью слов...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь звучит несказанностью слов,
Что вымолвить устами невозможно...
Я так была с тобой неосторожна,
Не опасалась сказочности снов!..

И вот теперь они вошли в мой мир,
Как плоть и кровь. И как Земля и Небо.
И быль моя вдруг превратилась в небыль.
А в небыли родился мой кумир...