Не купишь

Игорь Голд
*
Ведь любовь не купишь в магазине и на
Асфальте не найти ,любовь находится в
Душе и любовь случается в наших сердцах .
Случайно любовь может быть только живой ,
А не в интернет слова и смайлы ,любовь должна
Быть в каждом человеке и только любовь, а не зло.
Любовь бывает взаимной ,любить насильно не
Заставишь и сердцу не прикажешь. любовь бывает
Одноразовой или на всю жизнь и даже в старости,
Любовь не вещь и ее не разменяешь на деньги или
На недвижимость. любовь живет и не когда не вымирает
Даже через пару лет любовь будет жить и так до ста лет.