Наверно

Сергей Ник 52
Наверно,вовсе не случайно
в безумный мир приходим мы.
Тысячелетья длится тайна
о смысле жизни,но увы.
Не получаем мы ответа
на этот каверзный вопрос.
А жизнь проходит,
с кем то,где то.
Летит как будто под откос.
Никак нельзя остановится
и заменить ее другой.
Быть может я и ошибаюсь,
но смысл жизни в ней самой.