Не любил, не ждал

Игорь Голд
*
Не любил, не ждал,
но вдруг в сердце
Появилась, Лера
и все зажглось
на мгновение
внутри у меня.

Не любил, не ждал
но заскучало, сердце
по тебе и стал любить,
твою улыбку и твое тело
как в одежде, так и без
ведь, ты везде прекрасна.

Не любил, не ждал
но плачет, по тебе душа
и хочет, петь с тобой дуэтом
всю ночь и до самого утра
не отходя от тебя не на шаг.