Частушки деревенские

Марина Петровна Смирнова
Подарили нынче деду
Новый компас мужики,
Чтобы легче бабке в среду
"Компосировать" мозги.
***
Перепутала пимы
Пьяная Егоровна.
Знать, гудела у кумы
В выходные здорово.
***
Кум куме на Новый год
Чупа-чупс засунул в рот,
Но чуток не рассчитал.
Чупа-чупс хирург достал.
***
На опушке за леском
Прошка машет туяском.
Бабы думают:"Малина".
А он ос гонЯт, козлина.
***
Разбирал Акакий ёлку,
Колет перед, колет зад,
А жена глядела в щёлку:
"Пусть помучается гад".
***
Бабка выпила коньяк,
Ровно поллитровочку,
Соблазнила за пятак
СвОво кума Вовочку.
***
Холодец у нашей Клавы
Не забыл ещё Петро.
Приплелась жена с облавой,
Била скалкой под ребро.
***
В интернете две козы
Разрядили маузер
В ловеласовы трусы.
В шоке даже браузер.
***
Лось слепил снеговика
И неделю мается,
Всё ведёрко на рога
Натянуть пытается.