оглянитесь

Елена Кузнецова 32
Оглянитесь назад,чтоб увидеть ошибки.
Посмотрите,чтоб больше их не совершать.
И прощайте легко и живите с улыбкой,
Но не смейте о прошлом своём забывать.

Там начало пути,и его продолженье.
Что там ждёт впереди,мы не знаем пока.
К тем,кто рядом идёт быть должно уваженье,
Чтоб дорога была и казалась легка.

И умейте врагов никогда не бояться.
Ведь без них наша жизнь как-то очень проста.
Но старайтесь людьми навсегда оставаться,
Жизнь расставит сама всё и всех по местам.