Радостное

Ирина Ревякина
Зачем я тебе такая?
С открытой душой: любить,
Со странностями, стихами…
Но как мне иначе жить?

Ты сдавленных чувств порывы,
Выпустил ввысь, будто птиц,
До сердца дошел, и взрывы -
Вспышки любви… Не постичь!

Теплом твоим, добротою
Защищена я вокруг.
Всё расцвело красотою,
И сердце запело вдруг.

Прости за наивность строчек,
Прости за открытость слов.
Вновь жизни забил источник,
Я счастлива стала вновь.

Мгновенья радости чистой,
Такой, как велел нам Бог.
И благодарность лучится.
Да! Это и есть Любовь!



Картинка Виктории Кирдий.