судьба

Елена Кузнецова 32
Судьбу свою никто не выбирает,
Она с рождения у каждого своя.
Кому-то счастья в жизни не хватает,
А кто-то насладился им сполна.

Кому-то всё даётся тяжело,
За всё приходится платить ценой высокой.
А над другими ангела крыло
И защищает от судьбы жестокой.

Мы люди разные,но жизнь дана одна,
Прожить её стараться надо с честью.
Пусть даже будут горе и сума,
Не поддавайтесь помыслам о мести.

Пока мы живы,надо всё успеть.
Чтоб уходя,не сожалеть о прошлом.
Чтобы нас помнили живые на земле,
Вершить добро и думать о хорошем.