Ностальгия

Белая Чайка Эльза
Вокруг какая-то пустота
И не знаешь, во что она выльется,
Одолевает серая маета
И белых полос не предвидится .

Что гадать на кофейной гуще,
В гороскопы заглядывать тоже зря,
Обыденность уж неволи пуще,
Нет в ней ни смысла , ни живого огня.

Сплывает минута за минутой ,
Проходит лунодействие очередного дня,
И вот уже линия судьбы согнута,
И неважно на ком лежит за это вина.

Пытаешься выбраться с мыслей ,
Замену найти сегодняшней ностальгии,
Да только все на том зависло ,
Нервны натянуты , как нити стальные.
27.01.16