одинокая...

Елена Кузнецова 32
Я одинокая,но это не грешно.
Ведь так бывает и довольно часто.
Бывает плачу,а порой смешно,
Наверно у меня такое счастье.

Пусть просыпаюсь по утрам одна,
Никто слезинки мне не утирает.
Но сыновей я подняла сама,
Они меня пока что не бросают.

Пусть эта жизнь мне кажется порой
Необъяснимо тяжким испытаньем.
Но есть подруги,и они со мной,
Когда так тошно обратят вниманье.

А что любовь?Зачем она сейчас?
Вся жизнь прошла,и не начать сначала.
Я жду,когда придёт последний час,
И как же здесь карабкаться устала!!!!!!