Я мыслями...

Алёку
Я мыслями уже в раю…
грибном, орехово -
       кедровом.
Как лето  я, друзья, люблю.
Скорей там оказаться б
       снова!

Купаться в зелени лесов,
опушек, запахов.
       Букашек
жужжанье. Разнотравья сок.
Поляны земляники.
       Пташки.

Согреет солнышко весной.
Накину лёгкое
       пальтишко.
Дупло цветами уложу
и заведу штук пять
       детишек.

Ах, как приятен летний сон.
Чуть потеплело и
       надежда,
коснувшись невзначай крылом,
мне рай напомнила
       мятежный.

27 января 2016 г. ( к фото белки из …..нета)
опуб-но