Утес

Софья Сонецкая
Стою я на краю утеса,
А сердце рвется в небеса.
Душа хрустальная не спросит,
Взлетит, поверив в чудеса! 

Ногами оттолкнется, взмоет,
Раскинет руки, воспарит,
Пронзит лазури высь стрелою
И над землею полетит. 

Как восхитительно прекрасно
Кружить средь белых облаков,
Когда в душе кристально ясно,
Искрится все, как ширь снегов.

Как изумительно волшебно
Увидеть море с высоты
Увидеть, как оно безбрежно,
В любую сторону лети. 

Как гордо реет буревестник, 
Так птица белая души,
Любви и счастья мой предвестник,
Ты  мне на крыльях принеси:

Спокойствие и вдохновенье, 
И мир в семью, и в сердце лад
Терпенья, умиротворенья
И счастья, о котором все молчат...

Тсс...
27.01.16