Совсем не прекрасна

Ксения Куштысева
Я не художник совсем, не поэт.
Я не пишу не стихов, не полотен.
Буйства фантазии у меня нет,
И жизни график вовсе не плотен.  

Я не танцовщица и не актриса.
Бывали попытки быть театральной,
Но не попала я за кулисы,
А так хотелось бы быть генеальной.  

Еще я не фея, совсем не прекрасна.
В горло стаканами лью алкоголь.
Стараюсь не думать, что жизнь напрасна.
Мне сложно терпеть даже слабую боль.