Русский медведь

Стихун
Уши лохматые, лапы лохматые,
Любит родители играть с медвежатами,
Очень заботится мама-медведица,
Чтобы с опасностью деткам не встретится.
Кормит мамаша с медвежьим усердием,
Так проявляет она милосердие,
Пусть медвежатки растут, развиваются,
Крепкие дети медведицам нравятся.
Вырастит взрослым, станет хозяином
От подмосковья до самой окраины,
Русский медведь с огромною силою
Славит страну, что зовётся Россиею!