Созвездие в жемчугах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обниму свитым Любви сиянием,
Блеском перламутровым укрыв,
И волшебным света одеянием
Образ твой меня приворожит...

И вдвоём с тобой в жемчужном оперении
Уплывём в заоблачную даль,
Где в другом пространства измерении
Будем, как созвездье в жемчугах...