Пусть сегодня плохо

Юлия Булавина
             Пусть сегодня плохо,
               Серо и уныло,
         Холодно деревьям в неглиже
            Мы не будем "охать"
             В жизни хуже было...
       Лишь бы свет не гас у нас в душе.

            Будем жить без грусти,
              Без тоски унылой,
        Радоваться, что нам жизнь дана.
            Мы тоску отпустим,
           Станет жизнь нам милой,
          Ведь она у нас всего одна.

             Пусть сегодня плохо,
             Завтра будет лучше,
        Завтра будет лучше, чем вчера,
              Утром рано кроха -
             Птичка нас разбудет,
           Будет веселее нам с утра.

           Встретим день с улыбкой,
                Засияют очи !
         С радостью мы встретим новый день,
             "Мир совсем не зыбкий" -
             Скажем, между прочим,
         "Если в сердце нашем свет, ни тень !"