Млечный путь

Лариса Черненко
Вся жизнь как очень длинный  день,
Сравнима с бабочки полетом,
С падениями с высоты и взлетом,
Всего лишь в никуда ступень.

Из ниоткуда  в никуда
Проложен этот путь  навечно.
Его назвали люди Млечным
И я давно хочу туда.