Завядший сезон

Сергей Пергаев
Острый воздух ,озябшего утра,
Не позволит уснуть, на... долго.
Мне вчера твои губы шепнули,
Про любовь ,но умершую только.

Будь ,что будет, её не посадишь,
Семенами ,что б дали всходы.
Наступил сезон завядший,
Вечно черной полосою.

В холостую сердце задышит,
И мой разум утонет в затмении.
Доверять нельзя:- Ты слышишь?.
По другому не смог ,но хотел бы.

Понимаю тебя ,сам такой же,
Был давно и не с кем не считался.
Глубиною чувств дамских- кухни,
Получил урок неоплатный.