Черная кошка

Сергей Милевский
Не понять умом порой то, что происходит,
Были дни наполнены радостью одной.
Небо так безоблачно, нам казалось вроде,
Вдруг откуда ни возьмись, гром над головой!

Непогода разошлась! Дождь и ветры воют!
И тоска зеленая следом тут как тут!
А "доброжелатели" рядом мерзко ноют,
И прийти в себя никак людям не дают!

ПРИПЕВ
Пробежала между нами черная кошка,
Вот они, превратности, жизни и судьбы,
Ты, наверно, сердишься на меня немножко.
Были близкими с тобой, а теперь на Вы!

Дождь пройдет, надеемся, небо просветлеет
И на небе синем вновь солнышко взойдет.
На душе, наверное, станет веселее,
Да обида прошлая изнутри грызет!

Многоточия одни после непогоды,
Что от жизни нам с тобой дальше ожидать?
Так безудержно летят вдаль земные годы,
Остается верить нам или угадать...

ПРИПЕВ 2РАЗА
Пробежала между нами черная кошка,
Вот они, превратности, жизни и судьбы,
Ты, наверно, сердишься на меня немножко.
Были близкими с тобой, а теперь на Вы!

27.01.2016