и смолкает симфония сна...

Ольга Бережных
в час когда всадник воды
находится в углу на башне
тогда рушатся двери
и проходят призраки
в стылый день вчерашний
жди и придёт твоё счастье
белым белым облаком
ни дышать ни жить
будешь рыдать заклинать и биться
с сердцем смиренным войдёшь
и воздашь жертву любви
это где за какой рекой
проживает счастье
словно райские птицы поют разом
смолкли все белые цветы
по утраченному не бывшему
с золотой каёмочкой
глухо плачет сердце
и смолкает симфония сна
господи боже всемилостивый
не отринь глаз и сердца твоего
сотвори из любви сердца песню