Самородово

Алия Хуснулина
(На мотив песни "Моя неласковая Русь")

Все три недели нам не до сна
Мы все учебники забросили
Снова закончилась весна
Снова мы шорты, юбки носим
Сила, которую не объяснить
Вновь отрывает меня от дома
Этот призыв не изменить
Это мне все знакомо!

Новые фотки, друзья все с тобой
Как благодарны мы этой жизни
И понимаем мы всей душой
Это еще раз случится
Наш лагерь лучший, я убежден
Мы призываем вас улыбнуться
Но в этом лагере есть закон
Можно всегда вернуться!

Пр: Сегодня я забуду грусть
И не усну я до утра
Мой лагерь, я к тебе вернусь
Наш "Самородово" УРА!