мечты сегодня у всех банальны до отвращения

Юлия Смелянец
мечты сегодня у всех банальны до отвращения,
год бы назад прочитав....
подавилась от смеха - я хочу быть объектом всеобщего восхищения...ой, да ладно ...
объектом любимого человека.

устроится на роботу , которая станет призванием ....
моей маме и бабушке вечного долголетия,
и опять же, чтоб на меня глядел с обожанием
тот, для которого "всех-лучше-на-свете-я"


а еще встречать утро в наушниках и кроссовках,
по песку белоснежному бегая, по берегу океана,
потому что сидение на всяческих голодовках никогда не входило в подпункты идеального плана.

чтобы близкие люди проживали именно в моем городе, недомолвки с обидами никогда не стучались к нам,чтоб звонить им без всяких дурацких поисков в поводе,
это то, что мне сегодня действительно надобно.