Разочарованность

Ирина Кондратюк
Разочарованность – просто  зверюшка...
В  принципе , очень  спокойная  даже .
Свёрнуты  в  трубочку  длинные  ушки ,
Грустные  глазки...Ей  больше  не  важен
Смысл  обтекания , данность  сюжета...
Запах  доверья  флюидами  вышел .
Как  бы  сочна  не  казалась  котлета –
Весь  аппетит  где - то  бродит по  крышам...
Лапками  носик  сжимает  украдкой .
Шубка  линяет , по  ветру  клочьями .
В  жизненном  опыте – новой  закладкой .
Лист  перевёрнут . Ушла . Обесточено !

Разочарованность – просто  зверюшка...