Расстояние

Мария Митченко
Светят огни ночного города.
За окном идет дождь.
Нас разделяют расстояние,
Но дороже тебя поверь не найдёшь.

Ты спросишь меня:
Ждала ли я твоего звонка?
Я промолчу,
А потом тихо скажу - да...

Минуты расставания с тобой
Были вечностью.
Ты воздух мой,
И без тебя...
Смерть для меня стала неизбежною.

Твое молчание больнее,
Чем выстрел в упор.
Без тебя я становлюсь слабее,
Ведь ты защитник мой.

Хотелось бы прижаться к тебе
И во век так стоять.
Мне не нужны другие,
Лишь бы ты был рядом... сейчас.

С тобой я стала ненавидеть расстояние.
Оно, как большая стена.
Из-за не могу увидеть тебя...
И сказать в лицо заветные, те самые слова.