я глупа

Лада Дитрих-Циммерманн
Я так слепа,
Я не испытывала чувств,
Я так глупа,
И ни на что я не гожусь,
Но знаю я,
Что скоро ты,
Откроешь мне глаза,
И знаю я,
Что скоро ты,
Покажешь мне сердца,
Сердца людей,
Что петь умеют,
Сердца людей,
Что любят сильно,
Все те сердца,
Что пылкой страстью,
Обогащают мир..
Спустя три дня,
Я поняла,что не даны мне чувства,
Я поняла,что страсть мне не дана,
Тем паче, я глупа.

L.Zimmermann.
27.01.16.