Колко

Юлия Инь
Свет стройной старости. 
Вон сколько условий - двадцать одно - 
Выдали карты. 
На пальцах - не посчитать.
Уловка - тоска сердце разбила,
Мешая чай
Ложкой из гильотины.
Вдруг - удар. 
Стул кофтан греет - 
Лучше, чем обычно. 
Как царь уселся и не встаёт,
Будто зануд армия собралась в поход. 
Бурная молодость - раскосая старость.
Громоподобно, невероятно, приятно - секс.
В ногах правды нет - 
Есть между звёздами, планетами, конфетами.
Рано или поздно - лучше сейчас.
Гвоздики рассыпались на пол,
Будто стекло хрупчайшее,
А мне снова одиноко.
Колко.