Знаю! Верю!

Ольга Соколова 153
Наши души, блуждая по свету,
Ищут, мечутся, веря в любовь.
Знаю точно я - души бессмертны.
Так взрослеют, пройдя через боль.

В мироздании - пространство и вечность,
Вспыхнет память блуждающих снов...
И на Млечном Пути бесконечном
В этих снах души встретятся вновь.

Знаю! Верю! Найду я дорогу,
Не предам, не растрачу души.
Не судите меня слишком строго,
И клейма ставить мне не спеши.