Город юности моей

Нина Железкова
Там, где плещется прибой,
Где простор голубой,
Ветер ласковый,
На ладонях зари
Пели нам соловьи
О любви не раз.
Город юности моей,
Миллионами огней –
Чудной сказкою,
Суетою площадей
И прохладою аллей
Ты встречаешь нас…

Лишь объятья распахнешь –
Вновь пронизывает дрожь…
Всё по-прежнему!
И десятки лет долой,
Если льётся над волной
Песня нежная
О любви и о судьбе,
И.конечно, о тебе,
Без сомнения!
Добрых дел, счастливых дней
Город юности моей,
С днём рождения!