Весело живут овечки

Михаил Калакуцкий
Там, где мостик через речку,
В воду прыгнула овечка.
Мне овечку жалко стало,
Я спасать её бежала.
А она не испугалась,
Только в речке искупалась.
Весело живут овечки
Там, где мостик через речку.