В нашем дворике просторном

Мария Погорелова
В нашем дворике просторном
Собиралась детвора,
Оживленность, смех задорный -
Здесь был слышен допоздна !

По себе мы выбирали -
Кто общение, кто спорт   
В волейбол, футбол играли  -
Никаких других забот...

Но недавно поселилась
Возле нас одна семья,
Незнакомка появилась -
Всё испортила она !

Всех мальчишек покорила,
За каких то пару дней,
И о спорте все забыли -
Разговоры лишь о ней !

А она из всех мальчишек,
Предпочтение отдала
Только мне ! - я всех их, выше !
Да и мне она мила...

На неё смотрю украдкой,
Вижу в ней свой идеал !
Для меня она загадка -
Лучше девочек - не знал !

И с тех пор везде мы вместе -
Дружим - не разлей вода !
Дразнят женихом - невестой,
За спиною иногда...

Для неё на всё готов, я :
Каждый день дарю цветы,
Все желания исполню -
И заветные мечты !