Песня Любви на музыку Karunesh Beyond the Horizon

Альмира Светлая
Я люблю тебя.
Ты знаешь, очень сильно я люблю.
И это так прекрасно – я дарю
Тебе и всем вокруг свою любовь.
 
Я люблю тебя.
И этот мир вокруг тебя люблю.
И я за это всё благодарю
Вселенную и всё вокруг себя.
 
         Там, вдали, где горы стоят,
         Там, где реки быстро бегут,
         Там вдали ты живешь,
         Там вдали ты поешь.
         Ты вдали, но ты мысленно со мной.
         Для тебя я живу, любимый,
         Для тебя я пою.
         Для тебя я лучшей быть хочу.
 
Всё вокруг Любовь.
Всё создано Любовью на Земле.
А также созданы Любовью мы,
Пространство, Космос и весь мир повсюду.
 
Свет, Любовь вокруг.
Я радуюсь, что рядом ты, мой друг.
Энергии вибрируют у нас, с тобою в унисон,
О мой любимый.
 
         Я люблю этот мир,
         Я люблю всех людей,
         Я люблю всё живое, что есть на земле.
         Этот мир для тебя, поверь.
         Этот мир для меня.
         Он для всех людей вокруг всегда.
 
         Я так радуюсь жизни здесь.
         Я так счастлива БЫТЬ.
         Я в блаженстве от близости тебя.
 
И я люблю… и значит, я живу.

12.07.13

Слова очень красиво ложатся на основной инструмент - то фортепиано, то на духовой.
https://www.youtube.com/watch?v=E82g_x8HkHs