Ах, как звучит рассвет!!!

Людмила Ка2
Ах,как звучит рассвет! На тонкой ноте
Поёт туман и шепчется листва.
Щебечут птицы,радуясь на взлёте
И поднимает голову примятая трава...

Ах,как звучит рассвет!Журчаньем речки,
Волной игривой сбрызнув берега.
И  лёгким звоном звёзд,что словно свечки
Зевая, сонно катятся в волшебных облаках...

Ах,как звучит рассвет! В стекляшках окон
Лучи толпятся,чтобы рассмотреть,
Как ярки краски на их платьях новых,
Что за ночь солнце ясное смогло на них надеть...

Ах,как звучит рассвет! Ажурной песней!
Он льется трелью в самых небесах!
Садов цветущих легкий несет ветер,
Такой,слегка волнующий,манящий аромат...

Ах,как звучит рассвет! Румяным солнцем!
Встаёт над спящей Матушкой-Землёй.
Расправив струны,музыкою льётся,
Смеясь,плеснув в лицо себе серебряной росой...!