Таинство любви

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина
Вокал Армен Акопов
Послушать https://soundcloud.com/serge-seminone/the-sacrament-of-love

Вступление

1.Мы о любви ночами в тишине мечтали,
Но в это верили, наверное, едва.
Да просто мы с тобой тогда еще не знали:
Любовь приходит, всегда сама.

Она придет, когда ее не ожидаешь,
Она закружит в вихре танца невзначай!
И ты невольно в своем сердце замечаешь:
Пришел нежданно к тебе цветущий май.

Припев:
Сердце распахнется,
Миру вдруг улыбнется.
Она пришла, ты так и знай,
Любовь волшебная и неземная.
Эхом отзовется,
Песня вдруг запоется.
Ее тихонько подпевай,
Мечту желанную свою встречая!

2.Покинут разом все печали и невзгоды,
Уйдут сомнения и страхи навсегда.
Лишь ощущение пьянящее свободы!
Куда девались твои года!

Вдыхая нежный аромат своих желаний,
Умчавшись мыслями в неведомую высь,
Нетерпеливо ждешь загадочных свиданий,
А жизнь диктует - постой, не торопись!

Припев

Проигрыш

3. Не торопись, настанет час желанной встречи,
И ты узнаешь цену таинства любви.
Она капризная, в ней дух противоречий,
И огнедышащий огонь в ее крови!

Но как чертовски нам она необходима!
Готовы мы бежать за ней на край земли!
Ведь так прекрасна тел горячих пантомима,
В пожаре страсти с огнем твоей любви.

Припев

Завершение

19.01.2016