девочка, мячик и река - по мотивам

Брат Сальери
вместе с цветами
сакуры волны реки
мячик уносят
*
громкому плачу
девочки внемлет река
а мячик плывет
*
мячик не тонет
вытри слезу кимоно
и больше не плачь