Письма

Татьяна Шурочка
Слишком много я страдала,
Чтоб назвать счастливой жизнь.
Все надежды и печали
Невозможно позабыть.
Всё что было...всё предали
Твои письма в сентябре.
Ах,зачем же мы писали
Про судьбу и про любовь.
Если не было надежды,
Чтобы встретились мы вновь.
Наши письма разметало,
Первым снегом занесло,
Не приодалеть нам той преграды,
Чтобы вновь к нам снизошло.
Так простимся мы спокойно
И без лишнего вранья,
Что любовь у нас с тобою
Всё-таки была.
Не забуду наши встречи
И вздохи при луне.
Не забуду ни за что на свете
На яву так и во сне.